XXV aniversario de Infomed, la Red Telemática de Salud de Cuba - Alfonso Sánchez, Ileana R. (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2017)
A 25 años de creada la Red Telemática de Salud Infomed resulta difícil hacer un análisis retrospectivo que permita enfatizar los momentos más destacados. Cada etapa ha estado nutrida de creatividad, sacrificio y responsabilidad, sin olvidar los principios éticos que la sustentan.