Acerca de una modalidad editorial espuria - Silva Ayçaguer, Luis Carlos (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2012)
Se reflexiona en torno a la verdadera naturaleza de una propuesta que circula por la red por parte de la Editorial Académica Española. Se identifican el modus operandi y las motivaciones de dicha empresa y se valoran las razones que conducen a sugerir que tales ofertas sean ignoradas por nuestros investigadores.