La Editorial Ciencias Médicas en el XXX aniversario de su fundación - Alfonso Sánchez, Ileana (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2018)
El presente número de esta revista está dedicado a la Editorial Ciencias Médicas (ECIMED), al cumplirse XXX años de su fundación. Desde la propia creación del Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas en el año 1965,1 en un local del antiguo Colegio Médico del Ministerio de Salud Pública, se concibió el departamento editorial con el propósito de asumir el procesamiento de varias revistas especializadas que por entonces ya existían.