En pos de la calidad y la visibilidad de la publicación - Zacca González, Grisel (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2018)
La Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud publicó recientemente un editorial en el que se hacía un llamado urgente a los profesionales de la información del sector salud a investigar y publicar desde las ciencias de la información.1 En esta ocasión nos enfocamos en que no solo es necesario investigar y publicar, sino hacerlo con calidad de manera que se contribuya al progreso de la ciencia. Parte indisoluble de la calidad es la visibilidad de las publicaciones.