Investigar y publicar desde las ciencias de la información: un llamado urgente a los profesionales de la información del sector Salud - Fernández Valdés, María de las Mercedes; Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2017)
En el marco del 52 aniversario de la fundación del Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas (CNICM) y del 25 aniversario de la creación de Infomed, fruto ambas de desafíos e innovaciones conceptuales y tecnológicas, nos parece oportuno reflexionar sobre el estatuto científico de los profesionales de la información que laboran en el sector Salud.