El tamaño de la muestra: ¿Cuántos participantes son necesarios en estudios cualitativos? - Ventura-León, José Luis; Barboza-Palomino, Miguel (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2017)
Estimada Directora: La Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud publica regularmente estudios que siguen la metodología cualitativa, que aportan evidencia científica útil para la toma de decisiones en el ámbito de la salud. Existen algunos aspectos de esta forma de hacer investigación que se suelen cuestionar; uno de ellos es el tamaño de la muestra.