Revisores del año 2016 - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2016)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores de esta revista durante la edición del volumen 27, correspondiente al año 2016.