Aspectos que afectan la rigurosidad del lenguaje en las publicaciones científicas - Barboza-Palomino, Miguel (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2025)
Una reciente comunicación discute la importancia del uso adecuado del lenguaje especializado en las publicaciones de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud. Esta publicación es valiosa porque son frecuentes los errores en la redacción de los artículos científicos.