Análisis de las respuestas a rumores sobre COVID-19 en Perú - Arroyo-Hernández, Hugo; Quijano-Escate, Renatta; Clavo, María de los Ángeles (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2020)
Durante el inicio de la epidemia en Perú los rumores con falsa información sobre COVID-19 se presentaron en diversas regiones y momentos, en su mayoría las publicaciones desmintieron la presencia de casos positivos. La respuesta ante los rumores debe ser rápida, y es recomendable reforzar su vigilancia en las redes sociales.