Revisores del año 2019 - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2019)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores durante la edición del volumen 30 del año 2019 de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud y contribuyeron a perfeccionar la calidad de sus contenidos.